199. Хранитель

26 октября 2015

«Хранитель планеты! Род Белых Людей!»
Дешифратор – молчит на волне…
Wing-коммандер, с командой – среди упырей,
«День Триумфа! Пришел бы скорей…» (см. «День Триумфа»)

«Штаб нам всем обещал: как починят кристалл,
Помощь – тут же окажет корвет!»
«Дешифратор мигает: «Awaiting the link…
До сих пор – здесь, рассвета – все нет…!» (см. «Рассвет»)

«Видел, там, на холме, металлический крест?»
«За ним – к Вселенной пути… Поищи-ка с огнем…» (см. «Квест»)
«А потом – старый квест… С неба – звездный десант…» (см. «Звездный Десант»)
«Учить упырей… Лечить упырей… Мочить упырей – за мной!»

«Но, Хранитель, на зомби – защита сильна,
Каждый – первый, в обнимку с крестом…»
«Покажи как влиять, чтобы был результат,
Про расчеты – расскажешь потом…»

«Ты сумел, им, Хранитель, «впаять» по рогам,
Своей отвагой простой…»
«Чтобы был результат – Черный Траур включать, (см. «Черный Траур»)
«И – Грааль… Испарится – любой!» (см. «Грааль»)

«Видел, там, на холме, металлический крест?»
«За ним – к Вселенной пути… Поищи-ка с огнем…»
«А потом – старый квест… С неба – звездный десант…»
«Учить упырей… Лечить упырей… Мочить упырей – за мной!»


Рецензии