Сирены...

Зов сирен опять зазывает,
Околдаван песнями их.
Кто то из них меня вдохновляет,
Написать новый стих.

Пеленают целиком голосом,
Не знаю, как скрыть дрожь от них,
Руки будто привязаны,
Пальцы сами пишут стих...

Дыхание такое ровное,
Что даже не ощущаю тревоги.
Заводят меня всё дальше,
Танцами манят к себе.

Ноги идут по нотам её голоса,
Совсем не контролирую их,
Веки как обычно опущены,
Это не удивляет, я же пишу стих...

В глубину опускаюсь,
Как здесь дышу - не понимаю,
Видимо они это делают,
Наделяя кислородом меня из нутри.

Повернуть голову не получается,
Могу смотреть лишь на неё,
Как зомби, только руки опущены,
Иду за ней только вперед...


Рецензии