Дороги тайна нас влечет...

Мне пахнет поездом, дорогой,
Живу предчувствием пути!
И наполняюсь я тревогой,
Желанием вперед идти!

Как будто заново рождаюсь,
А сердце уж вперед летит!
Быть может, только обольщаюсь
Всем тем, что душу бередит?

Люблю дорогу, ожиданье…
Что ожидает впереди?
Тебе скажу я на прощанье:
Вернусь, поверь, ты только жди!

И ветер уж в лицо навстречу,
И пыль дорожная нас ждет,
И будет долгожданной встреча!
Дороги тайна нас влечет!


Рецензии