В поисках души

В суете бесконечной блуждая,
Я ищу только душу свою
И с тобою совсем не играю,
Потому что, мой милый,люблю.
Я открыла тебе своё сердце,
Распахнула и душу тебе.
Так хочу лишь тобою согреться
Назло бедам,преградам в судьбе.
В небесах наши души едины,
Там сплетаются вместе они.
Так давай будем вместе, любимый,
Всех оставим,побудем одни.
Насладимся мы каждой минутой.
Поцелуи все так горячи.
Нежной лаской,как будто укутаны.
Страсть горит,как огонь от свечи...
Но от страсти так быстро сгорают
И твоя вот угасла теперь.
В суете бесконечной блуждая,
Душа просто захлопнула дверь.
Потерялась она,одинокой
Себя чувствует тут в небесах,
Ведь обманута в чувствах жестоко.
Вся любовь лишь была на словах.
Но я знаю,что все ненадолго
И закончится боль и тогда
Я верну свою душу, но только
Шрам останется там навсегда.


Рецензии