Фея

Я не злая ,я добрая фея
только очень и очень усталая.
В сказки больше уже не поверю,
извиненья не жду запоздалые.
Жизнь меня и ломала и била,
шла с улыбкой, расправив плечи,
и тебя больше жизни любила,
хоть уже не мечтаю о встрече.
Феи век быстротечен... печально,
но они без крыльев не могут.
Хор уже не споёт нам венчальную...
Не осыплют цветами дорогу.
Много лет я ждала словно чуда,
что любовницей быть перестану.
Что приедешь ты вдруг ниоткуда-
и женою твоею я стану...
А теперь я грустная фея...
Словно старое платье линялое...
И тебе я больше не верю-
не дари мне цветы запоздалые.


Рецензии