Свеча

  Я бы взял за хрупкие плечи,
  Свой единственный идеал.
  И пока не растаяли свечи,
  До утра бы тебя обнимал.

  Но настал одинокий вечер,
  Одна догорает свеча.
  Мечтая о нашей встрече,
  Посижу твоё имя шепча.
 


Рецензии