Участник 13. Игра Воображения 147

Три медведя с балалайкой.
 
Сад, листвою припорошенный
Здесь покой и  тишина...
Набрели на дом заброшенный
Три медведя - шатуна.
 
Повидали звери многое,
На добро меняя злость.
Но с такой большой берлогою
Им встречаться не пришлось.
 
Почесали брюхи лапами,
Рыть берлоги - тяжкий труд.
И решили косолапые: -
Здесь мы свой найдём приют.
 
Сколько нам по лесу маяться,
Зреть зелёный окоём...
А хозяева появятся,
Мы им песенку споём.
 
Воробьи вспорхнули стайкою
И расселись по кустам...
Три медведя с балалайкою...
Ох, не скучно будет там.
 
(за заплаткой три медведя, рядом предмет, похожий на балалайку)


Рецензии
Медведи почесали брюхи
И развалились в развалюхе.
Для счастья их весёлой шайке
Так не хватало балалайки!!!
:)

Пётр Кольцов   02.11.2015 21:49     Заявить о нарушении