я встречал таких как ты!

Я встречал таких как ты
На словах одни понты
И за безумием красоты
Дрянной характер прячется

Вы так красивы как цветы
Но на деле не просты
И при виде суеты
В другую сторону таращитесь

Я встречал таких как ты
И вы всего лишь болтуны
Хоть на словах не так просты
На деле лишь одно ребячество

Вы так красивы как цветы
Но,фантики всего лишь
И к сожалению так глупы
Тут уж не поспоришь.

Автор:
Святослав Пино-Нуар.
Дата написания:
17.10.15.


Рецензии