Ожидание Пасхи

Широко Двина разлилась,
Ломкий лед несёт не спеша,
Вот всерьёз весна началась
И проснулась моя душа.
Прибывают светом деньки:
Солнцу рано вставать пора.
И свечей горят огоньки-
Скоро Пасха светла , добра!
Торжествуют жизнь и любовь
И , играя, солнце с небес
Возглашать нам будет, как вновь:
"Иисус Христос воскрес!"

30.04.2013


Рецензии