Душа плачет...

   Черные одежды,
   Душа плачет.
   Промелькнула надежда,
   С неизвестным задача.
   Быть-не быть?
   По течению плыть.
   Вверх стремиться.
   Слишком ранена птица.
   Сердце живо.
   Кровь по жилам.
   Всем безразлично.
   Это так привычно.
   Птаха погибает.
   Душа к свету улетает.
   


Рецензии