Я бегу к своей мечте...

Я бегу к своей мечте,
А не получается,
Я иду к своей мечте,
Всякое случается.
Да, бывает, что ползу
Со слезами горькими.
Но виднее мне внизу,
Что мы будем стойкими.

Да, я вырос от земли,
От Землицы-Матушки.
Было, ели, что могли,
С лебедой оладушки.
Не стонали, а росли,
Ведь деваться некуда.
И пахали, как могли,
Отдыхали «некогда».

За плечами перевал,
Уже ноша лёгкая.
Много в годы повидал,
Пронеслись не цокая.
Но всю жизнь бегу к мечте,
Не стону, коль падаю.
И в духовной красоте
Свою Душу радую.


Рецензии
Хорошо, Александр! Я также живу!С уважением,

Нина Бочкарева   02.11.2015 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   02.11.2015 20:21   Заявить о нарушении