ТЕБЕ

ТЕБЕ…

О, ВЕСНА – ДИВНАЯ СМЕСЬ БЕЗУМИЯ И АВИТАМИНОЗА…

И ЭТИ ГУБЫ СО СЛЕГКА НАМЕЧЕННОЙ ЕХИДЦЕЙ И ЗУБЫ, КАК РЕЧНОЙ ЖЕМЧУГ…
УЛЫБАЕТСЯ…НЕТ, НЕ МНЕ – СЕБЕ, СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ СЧАСТЬЮ…
ГЛАЗА, КАК АГАТЫ, СЛЕГКА БЕСПОМОЩНЫЙ, СЛЕГКА ДЕРЗКИЙ ВЗГЛЯД…ЧУДО МОЁ…
ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ХВАТАЕТ ИЗЯЩЕСТВА, ХОТЯ НЕТ, НЕ НАДО – ЭТА ПОДРОСТКОВАЯ УГЛОВАТОСТЬ ДВИЖЕНИЙ ЗАХВАТЫВАЕТ, ПРИКОВЫВАЕТ ВЗГЛЯД…
ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ НАШЁПТЫВАТЬ ГЛУПОСТИ ИЛИ ПРОСТО ЛУКАВО УЛЫБАТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ, КАК БУДТО МЫ ЗНАЕМ КАКУЮ-ТО ТАЙНУ – ХОРОШО, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ;)))
ЛЮБЛЮ НАБЛЮДАТЬ – НЕТ, НЕ СЛЕДИТЬ, А ИМЕННО НАБЛЮДАТЬ – ЗА ВСЕМ, ЗА КОШКАМИ, ГРЕЮЩИМИСЯ НА СОЛНЦЕ, ЗА ГОЛУБЯМИ, ПОСТОЯННО ИЩУЩИМИ ЧТО БЫ СЪЕСТЬ, ЗА ЛЮДЬМИ, КУДА-ТО СПЕШАЩИМИ, ВСЕГДА МИМО МЕНЯ…ЗА ТОБОЙ, ОСОБЕННО ЗА ТВОИМИ РУКАМИ – ПОКА ТЫ ГОВОРИШЬ – ОНИ ИСПОЛНЯЮТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СЛОЖНЫЙ ТАНЕЦ ЖЕСТОВ – ОН ЗАВОРАЖИВАЕТ…ПТИЦА МОЯ…
КАК Я ТОСКУЮ ИНОГДА – ПОМНИШЬ, ЧТО ТАКОЕ ТОСКОВАТЬ? КАК-БУДТО ИДТИ НА ДАЛЁКИЙ, НО ТАКОЙ ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС…

У ЭТОЙ ИГРЫ НЕТ – НЕ НАЗВАНИЯ – ОКОНЧАНИЯ У НЕЁ НЕТ…


Рецензии