Призыв

Как больно ближнего терять,
И знать, что жизнь не повторится,
Я призываю всех прощать!
Я призываю всех молиться!

Как трудно данное понять,
Еще труднее - примириться.
Я призываю всё принять,
Я призываю не сломиться!

Любовь пусть будет всех везти,
Господь на силы не скупится,
Чтоб Крест до смерти донести,
Детей взрастить и воскреситься!


Рецензии