Никогда

                У души моей другой язык
                И речевки не всегда понятные.
                Как же так разрыв возник?
                Ответом нужны мозги внятные.

                Деградация каснулась и ума,
                Низменно захотели белого коня.
                Нет семьи-страны,все туманно.
                Уже никогда не заживут гуманно.
   
                Дальше никогда духом не будет:
                "Один за всех и все за одного."
                Рабочие городА утром не разбудит
                Фабричный,призывный,мирный гудок.

                Нет Родины:человек человеку брат.
                От встречи улыбкой товарища взгляд.
                Счастье- когда тебя все понимают,
                И на тот свет старых не изгоняют.

                Теперь общий хабар,горе и пожар.
                Катастрофы и квартирный скандал.
                Общий клуб,дрязги,наркота и бар.
                Где жирует,стреляет богатый амбал.


                01 11 2015 год

                Подмосковье.

               


Рецензии