Два кубика

Нервы железные, но не стальные.
Ты в этом отчаянии точно не первый.
Бы были такими, но стали другие.
Два кубика льда и мне пофиг на нервы.

Я долго ждала. Но надежды-пустые.
Могла быть хорошей, но стала не стервой.
Обман не моё, и здесь ставки другие.
Два кубика льда, и мне пофиг на нервы.

Скажи, мой хороший. Я снюсь тебе часто?
Ужель я кошмар, но который был прерван.
Да ладно, заткнулась. Два дня. Снова здравствуй.
Два кубика льда, и мне пофиг на нервы.


Рецензии