Крайний

Зачем нам копаться в себе?
Всегда ведь найдется крайний!
Ему достается вдвойне
Тащить тот сизифов камень.

Своей вины не найдя,
Быть крайним никто не хочет.
Печальную участь браня,
Живем потихоньку, молча.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.