Просто я не люблю

"Просто я не люблю" - мне ответил твой взгляд,
"Не тобой я живу, нашей встрече не рад.
Не хочу теплых чувств, не ищи, не зови.
Не ссудила судьба нам с тобою любви.

Об улыбке твоей вспоминать не стремлюсь.
Извини, но тебя потерять не боюсь.
Даже дела мне нет, как прошел трудный день,
Почему залегла на лице твоем тень.
Не волнует меня твоей жизни печаль,
Мне не жаль твоих слез, твоей грусти не жаль.

И о встрече со мной небесам не молись.
Я - не твой, и ко мне, я прошу, не тянись.
Жажду жизни позволь утолить мне сполна,
Верю встретишь другого, ему будешь нужна.
И скажу тебе снова: нам с тобою не быть.
Так прошу, постарайся меня позабыть".


Рецензии
как печально, но зато как красиво получилось...

Лена Терентьева   01.11.2015 20:03     Заявить о нарушении