О тебе...

Записки кровью на стекле,
Изгиб губной помады тонкий.
Я вспоминаю о тебе,
В ушах стоит твой голос звонкий.

С тобой мы встретились однажды,
И полюбили навсегда.
Мы вместе утоляли жажду.
Судьба и счастье навсегда.

Твой взгляд - как вспышка мега взрыва:
Сражает сразу - наповал.
И сердце бьётся бы в порыве,
В душе вдруг начался аврал.

Ты поражаешь прямо в сердце:
Как финский нож, дамасска сталь,
Как яд струишься ты по венам
И за собой зовёшь ты вдаль.

Твой ирис глаз из пламя цвета,
Улыбка - счастье для меня.
Когда ты рядом - в сердце лето,
И там же праздник от тебя.

Твой стиль - сама оригинальность
(И этим поражаешь ты).
Когда смеёшься - это радость.
А любишь только ты цветы.

Характер твой - сама загадка:
Её взломать не в силах я.
На твоём сердце будто латка -
Откуда это у тебя?!

Когда же держишь ты "контакт",
Моя душа к твоей парит.
С тобой не составляли акт мы.
И без того ведь кровь кипит.

Когда в моменты расставанья
Внезапно уходила ты,
То мыслям началось терзанье,
И стало больше темноты.

Я брал мышьяк и опий сверху,
По венам лезвием стучал,
Со стула сразу прыгал в петлю -
Так по тебе одной скучал.

Я оставлял тебе записки
Из своей крови на стекле.
При этом ты была не близко
(Точнее где-то вдалеке).

Когда ко мне ты приходила,
Но видя лишь следы полос,
Зерцало целовать любила,
И локон оставлять волос.

Я снова рад когда мы вместе,
И на душе опять светло:
Ведь песни петь готово сердце,
И позитивный вновь настрой.

Я эти строки посвящаю,
Тебе "спасибо" говоря.
И от любви своей я таю -
Я понял, что живу не зря.

Твой образ только был представлен
В моём сознании больном,
Но всё же он меня заставил,
Зависнуть мысли на одном.

Теперь ищу тебя такую,
Какую видел лишь во снах.
Поверь мне: ведь тебя люблю я,
Пусть даже ты всего в мечтах...


Рецензии