Город ночной

Город ночной мой, спасибо тебе,
За то, что мысли выслушать можешь,
За то, что ты, помолившись луне,
Не предаешь безбожно.

Город ночной, идя по проспектам,
Хранишь много тайн за каждым углом.
Их даришь мне и попутным ветром
Оберегаешь потом.

Если б друг с другом в полночной тиши,
Не повидались в дожде когда-то,
Я не бежала б к тебе так спеша.
Я влюбились так страстно.

Снова меня пригреваешь ночью,
Забрав от большого злого огня.
Город ночной, я знаю точно,
Ты есть всегда у меня.

(2012г.)


Рецензии