без кофе и сигарет..

без кофе и сигарет.......
можно прожить, но это бред..
рисуешь в блокноте чужое лицо
оно так похоже на круг и кольцо..

бежит по следам осторожное время..
лошади нет-потеряно стремя..
документы в порядке-сказал чоп..
вышел проулками-порвали рот..

поздно теперь сидеть на губе..
письма писать- только себе..
можно ещё послать sms...
птицы к ночи находят насест..


Рецензии