Скорбим мы все...

Мои мысли сегодня блуждали...
И подумала я о том,
Что мы с Вами все-таки люди,
А не монстры с железным нутром.
Сострадание отнюдь нам не чуждо.
Боль утраты живет внутри.
Ведь о тех, кто летел с надеждой...
Из Египта...скорбим мы все.


Рецензии