Мяту в кружке заварил! - Не упарился!

Мяту в кружке заварил
(Не упарился)!
Отпивая,завопил.
Блин,ошпарился!
Ох! Красавец,(лепота).
Губы сжеваны!
Лучше б  ложкой чай хлебал
(Мысли скованы)!

От тебя, такой хорошей,
Веет холодом!
Звать беду?(себе дороже)
Зла без повода.
Сеешь бурю?-(оттоскую)
Эки шалости.
Если и люблю такую,-
То от жалости!

(Мяту в кружке заварил)


Рецензии