Актриса

Ты любуешься им,
Находясь за кулисами.
Незаметно прошла
Эта смена актрисами.
Изменили название,
Поменяли саундтреки,
И на сцене кричат
Уж другие калеки.
Постановка нова,
Зрители не зевают,
И с началом антракта
Актрису вновь заменяют.
И стоишь за кулисами,
Ненавидишь весь зал,
Идиотский спектакль,
Этот проклятый бал.
Обманули тебя,
Ты не главный герой,
Строй свой новый театр.
Не мешайся с толпой.
И когда все получится,
Продадутся билеты,
Ты изменишь весь мир,
О тебе все газеты.
Ты придёшь в тот театр,
Сядешь там под шатер,
Ты посмотришь на сцену,
А там новый актер.


Рецензии