Боль любви. Блюз

А по лугу – ромашки, ромашки,
По обману – стежки золотые.
Я хотел прикоснуться к Наташке,
А она разрыдалась впервые.

-Что случилось? – метнулся, встревожен,
В голове непонятные стрелы.
- Я тебя презираю до дрожи, -
Прошептала она, прохрипела.

Обречённая радуга льётся,
На ромашки, на нежность цветенья.
Ухожу я, она остаётся
Незнакомой, безрадостной тенью.

Жизнь порой допускает промашки,
Ходит счастье тропинкой кривою.
Я давно прикасаюсь к Наташке,
И она меня любит порою.

Никуда друг от друга не деться.
Наша жизнь – суета и круженье.
Но осталась иголочка в сердце,
Боль любви  не даёт утешенья.
                Рафаэль-Мендель
                1 ноября 2015г.


Рецензии