Последний бой

Кроваво-алый пред глазами.

Дыра в груди. И лязг металла.

Лежу. Вокруг меня война.

Бегут бойцы и падают плашмя.

Ах, как хотелось бы мне верить,

Что это лишь кошмарный сон,

Что я сейчас не здесь поверить.

Из груди рвется боли стон.

Последний выстрел, поле пусто.

Последний, мой предсмертный вздох

И сердце бится прекратило.

"Прощай, жестокий мир. Я мертв."


Рецензии