Лжеужица

В ней очень мало от Ужа.
Точнее – лишь одни отличья.
Не может Уж летать жужжа,
Вдруг наплевав на все приличья

В ней очень много от Жука.
Точнее – всё без исключенья.
Летать, жужжа -  наверняка
И есть ее предназначенье.


Рецензии