В этих скитаниях

В этих скитаниях
Среди мыслей чужих,
Нас ждут испытания
Ну а как же без них.

Они будут стараться
Чтоб ты духом ослаб,
В себе сомневался
Попавши в ухаб.

Раскачают немного
Все планы твои,
Покажут как много
Еще надо пройти.

Куда не пойдешь
Всегда будут с тобой,
Пока не поймешь
Что ты главный герой.


Рецензии