Мир безграничен!

Есть много тех, кто может поддержать,
Но главное, их всё таки увидеть.
Не все умеют искренне прощать,
Порою чаще норовят обидеть.
Больше всего нам причиняет боль,
Убогая и серая реальность,
А я вот верю все-таки в любовь
И мне претит унылая тональность.
Нет рук у Бога, кроме же своих,
Мы ими себя сами и спасаем.
Найди в себе живительный родник,
Мир безграничен и неподражаем!


Рецензии