Пересмешник...

В бокале нАлито "Мохито"
И на столе "тирамису",
Ты улыбаешься мне хитро,
Напоминаешь мне лису.

Я мило улыбаюсь тоже...

Два игрока.
         Мороз по коже.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я ,глупо ,ангела судьбы
        не стала слушать.
Как ни смотри,
     Хоть в профиль,хоть в анфас,
И вот уже в чужой игре по Уши,
Я приняла плохой,неловкий пас
И не в моих руках шестерка-куш.

А надо было ангела послушать,
А не в аптеке покупать беруши.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Когда не люблю...


Ты,как гяур ,ворвался в жизнь
                И все разрушил.
Неужто не жалел,скажи,
                Ломая душу???

Переступая за порог
                Чужого дома,
Ты все крушил,что только мог.
                Не по-другому.

И не нечаянно ломал,
               Ломал с оглядкой...
Наверно,разрушать дома
               Привычно сладко.

Но,бумеранг чужой беды
              Придет сторицей,
Ты-обещание Беды.
             Не мой НЕрыцарь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии