Несчастная ошибка

Забыв о том,
Что было раньше,
Я ринул в бой.
И лишь потом,
Зайдя подальше,
Звучит отбой.

Пришедши к вам,
Ушел вперед,
Не встретив страх.
К пропавшим снам
Меня зовет,
Убитый в снах.

Я был ведь одиноким,
Но вы явились,
Я был так рад.
Благодарен я вам многим,
Вы веселились,
Но в голове лишь смрад.,

Убил все мысли,
Живу душой.
Но толку нет,
И только если...
Пойду с одной...
На все сто лет...


Рецензии
отлично получается!)

Ольга Монстакова   27.11.2015 18:56     Заявить о нарушении