Власть

Власть раньше означала –
быть в ладу.
Я мыслить пытаюсь
в категориях

прошлого и настоящего,
полное очищение
собственных телес
сотворяша.

Голодным дураком
смотрю, как президент
знамение крестное кладёт
на тело и умнейший лоб.

Умиротворение - куда ни глянь
Не забыла память наша
ту речку, что зовётся
Иордан.


Рецензии