я буду даже сон его стеречь...

ищу друзей, а с ними ...доброту,
но столько лицемерия на свете.
о пятнах, что на солнечном боку
все знают, даже маленькие дети.

не знаю почему мне не везет.
даже в жару на моем сердце иней.
все жду,когда костер мне разведет
кто не предаст, и больше не покинет.

кому я стану самым дорогим
и самым близким в мире ...человеком.
я буду поровну делить все беды с ним
жалеть не буду никогда об этом...

я буду даже сон его стеречь...
оберегать от страшных сновидений.
и не позволю рядом мраку лечь.
когда-нибудь оценит мое бдение.

такая я ,и в этом нет сомнения


Рецензии
Наверно искренних друзей очень мало, когда сытно, то и друзей видно, когда тяжело, глазеешь в окно...наверно так суетная наша жизнь устроена...

Дочь Земли   02.11.2015 05:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВЫ ПРАВЫ...С ДРУЗЬЯМИ СЛОЖНО
ИХ НАСТОЯЩИХ НЕТ...ЕСТЬ ПРОСТО ПОПУТЧИКИ...С ТЕПЛОМ ЛЕРА

Дана Ден3   02.11.2015 09:24   Заявить о нарушении