Оборвать звенья

Оборвать звенья.

А мне не важно - что почем.
И кто и в чем там обвинит.
Приложат в темя кирпичом -
так получилось. Извини.
Такой расклад.  Привык. Терплю.
Я встану. Если хватит сил.
Кого по-прежнему люблю -
тот не оценит.  Не простит...
Зачем? К чему?  Кто виноват?
Да, ладно. Я тебе прощу.
В груди - сиреневый набат.
Я - не хотел, чтоб - так.
                Грущу...


Рецензии