осень

Осень в моём городе пахнет счастьем,
В темно-серых лужах видны тучи.
Руки твои греют мои запястья,
Улыбаюсь ветру: «А он лучший!»

Трогаю руками твои пряди.
Голуби порхают, кидаю крошки.
Хочется тонуть мне в твоем взгляде,
И побыть смешною, ну, немножко.

Моросящий дождь пугает,
Люди разбежались по крышам.
А меня тепло не отпускает
Твоего пространства, которым дышим.

Капли по щекам сильнее.
Ветер в волосах согрелся.
Ну, давай же, милый, будь смелее,
Пригласи остаться в своём сердце.


Рецензии