Собака и я

"Команда!" слово любим мы, отважные собаки,
И только крикнут слово "фас" тот час собака ростом с вас.
Собака друг мой лучший, верный
И любим мы с собакой есть:
Печенье, мясо и варенье,да ведь всего не перечесть!
А как поели-поиграли:
В скакалки, в мячик или в шар,
Устали- сели,полежали,
Сраженные игрою наповал...
Вот так проходит день наш дружный
С собакою любимою моей.
Я вас прошу: не обижайте
Любимых вами всех зверей!


Рецензии