Regeneratio

Пожелай мне удачи в пути,
Я шагать буду твёрже, увереннее
Всё что будет дано пройти,
Я пройду, а ты... просто поверь мне.

Меж несчастий пройду смело.
Буду гордо шагать по проблемам.
Я не стану грустить, пойми.
Обещаю, что стану первым.

В повороты судьбы я впишусь.
Ничего мне не страшно, я новый.
С серой массой вновь не сольюсь.
Буду крепче на дух, суровей.

И когда позвонишь ты мне,
Молвить будешь, что нужно вернуться.
Чистый голос твой извне,
Лишь заставит мой стан подтянуться.

И ответом тебе послужит,
Короткое в трубку молчание,
Да слова, что последними будут:
"Нет, родная,
    прости, не пойду я назад -
       поменяло меня
          испытание".


Рецензии