Если встретить смерть по Ведам

         
Жизнь  и  смерть,  как  две  подружки
Рука  об  руку  идут
Чрезвычайно  всемогущи
Они  к  Богу  нас  ведут      
           Проживание  душ  в  теле
           Ещё  раз  даёт  им  шанс
           Возрадить  свое  сознанье
           В  теле  жизнь - это  аванс
Наша  жизнь  во  всех  Вселенных
Преподносит  нам  урок
После  смерти  мы  приходим
Как  в  тюрьму  на  новый  срок
           Получить  можем  возможность
           Наслажденье  дать  душе
           На  Божественной  ступени
           На  последнем  этаже
Итак,  жизнь  это  уроки
Смерть-- экзамен  душе  свет
С  точки  зрения  ВЕД,   мир  наш
Как  нужник  и  туалет
           Не  приносит  смерть  страданья
           Их  рождение  несёт
           С  ним  идут  болезни,  старость
           Кто  родился,  тот  умрёт
И  шутить  с  нею  не  надо
Не  пройдет  обман  друзья
Убегать  от  смерти  глупо
Сделать  вечной  жизнь  нельзя
           Никаких  препятствий  нету
           Смерть  везде  тебя  найдет
           Но  лекарство  есть  от  смерти
           Её  Веда  нам  даёт
Если  встретить  смерть  по  Ведам
И  духовно  жить  всегда
Склонив  голову  пред  нами
Смерть  уходит  навсегда
           Мы  уходим  в  мир  духовный
           Будем  с  Богом  вечно  жить
           Не  умирать  и  не  рождаться
           Только  Господу  служить


Рецензии