12. 07. 15г. Дождь

Дробью дождь стучит по крыше,
Сердца стук почти не слышен…
Как на яблоне – сова,
Задремала я сама…

Запотевшее окно,
Плачет мокрое стекло…
Я сотру туман рукой:
« Хватит плакать, дай покой…»

Садко спать под шум дождя,
Всё равно гулять нельзя,
Грядки нам не поливать –
Дождь польёт, давайте спать!
-


Рецензии