Светлые стихи?

Я вовсе не зануда и не стерва
И мне писать бы светлые стихи,
Но вот опять стою на кромке нерва
И за спиной стоят мои грехи.

А в будущее не видать дороги,
А в середине резкий поворот,
Мне прошлое давно натерло ноги
И впереди наверное не мёд.

Но я цветными красками раскрашу
И хмурый день ,и пасмурную ночь,
Сама себя подарками ублажу
И скуку отгоню,как кошку прочь.

А покаяньем вымою оконце,
Не стойте за спиной мои грехи.
И пусть сегодня воссияет солнце
Я сочиняю светлые стихи!


Рецензии