Не увижу тебя никогда

01.11.15

Не увижу тебя никогда...
Я не чувствую,что это значит?
Растерялась в глазнице слеза:
Иль спокойна,иль сейчас же заплачет.

Может,я сейчас под наркозом?
Отойду,так тогда всё прочувствую.
С этой мыслью столбом под гипнозом-
То живу,то совсем не присутствую.

Не увижу тебя никогда!
После сна не пойму происшедшего.
Может, в данный момент я больна?
Эта фраза мне в бреде мерещится.

Мы ведь даже с тобой не прощались.
Я хотела так много сказать...
Слова столько раз срывались.
Почему их старалась скрывать?

Не пойму...а спустя осознаю.
Так не может быть(в пол на коленки)
Не хочу ощущать,ощущаю...
Не увижу твои карие...веки...


Рецензии