Бог был особо удачлив в начале

Бог был особо удачлив в начале.
Дальше его покалечили люди.
[Он подносил им на сахарном блюде
Только печали.]

Море лесов в океане пустыни.
В жизни такое, пожалуй, не встретить.
Призракам можно мгновенно поверить,
Но не святыне.

Чудо как яркий безумный перфоманс
Часто представлен на дикой арене.
Драматургия в старинном гареме –
Это как форма.

Бог – оболочка для спелых талантов.
Он безупречно мечтами напичкан.
Только полжизни ищут отмычки
Даже атланты.




28 октября 2015 года,
21:15.



Фото: Eugenio Recuenco


Рецензии
Для талантов красавиц Бог не нужен

Давид Синицын   01.11.2015 21:22     Заявить о нарушении