спи

Спи, я не буду твой сон охранять.
Спи, в этот раз, спокойно.
Что смысла напрасно время терять?
И с тебя, и с меня довольно.

Спи, я теперь не тревожу твой сон,
Но и ты перестань мне сниться.
А я все тянусь каждый день неуклонно
К тебе. Так давай же простимся!?

Спи! Говорю же в последний раз,
Время тянут минуты молчания...
Искры метнутся из сомкнутых глаз.
Из моих - слеза. На прощание.

Спи, я больше тебе не приснюсь.
Это боль. До иголок под кожей.
Я скучаю. Всем сердцем тебе клянусь.
Но и ты не приснись мне тоже.


Рецензии