карантин

давай укатим мы в венецию
куда угодно лишь бы вон
в монголию, китай, ****ь в грецию.
и лишь бы это был дурацкий сон.

давай укатим. куда нибудь в мечты
туда, куда нам уже поздно
туда, где я и где немного ты.
где все реально и возможно.


Рецензии