Пирожки-10

***
в глазнице поиском соринок
приятно заниматься так
и превратив в бревно соринку
по шее им накостылять
*
я и потом не разжирел
ах это так теперь зовётся
под центнер туша в складках вся
вот супермена вид фигурный
*
при росте метр всего лишь с кепкой
размере номер шестьдесят
зовут тебя товарищ мухин
короче ты в пролёте друг
***


Рецензии