Вот вам вино библейских времён!

С времён библейских,
Этот сорт вина,
Из зёрен здешних,
Кровь его – красна!

Сорт Марави –
Из нашей Самарии!
Доктор Дрори –
Отец вина, отныне!

Нашёл он сорт,
Что рос веками, здесь,
Больше – нигде!
Это – благая весть!

Ещё добавлю я:
Две с половиной тыщи –
Бутылок пития! 
Прекраснее, не сыщешь!


Иллюстрация из интернета.   


Рецензии