Ты

О тебе я думаю перед сном,
О тебе, как только проснусь.
Для тебя я живу и дышу этим днем,
За тебя я иконке молюсь.

Ты - причина и смеха, и слез,
Ты - мой горестный путь,
Ты - герой моих сладостных грез,
Ты - ядро прямо в грудь...

Без тебя мне не справиться и не пройти,
Без тебя эту жизнь не прожить.
Только наши идут параллельно пути,
И до счастья нам не дожить


Рецензии