Сестре Небесной мой посыл

Посвящается Летиции Белоус...

Моя поющая, небесная сестра!
Приветствовать тебя я рада.
Благодарю тебя от всей души
И мой посыл - это тебе награда!

С тобой Любовь мы прославляем,
И волны Света в мир несем.
Поэзией Любви людей мы исцеляем,
И песни Радости душою мы поем!

Божественные наши песнопения
Вибрации Небесных СФер несут.
Весь мир земной преображают.
Энергию и силу людям придают!

Огонь Любви в сердцах воспламеняем,
И раскрываем тайны бытия.
Лучами Радуги Божественных небес сияем,
Преображаем мир вокруг себя!

А тайны бытия до гениальности просты:-
Любите вы себя и всех
Любовь в душе своей храните,
И возлюбите Господь-Творца,
В гармонии с Природой все живите!

Звучит мелодия небес повсюду,
Я ясно слышу музыку дождя.
И Арфа Вечности звучит в округе,
Благословенья шлет всем небесАм!

P.s. Моя небесная сестра!
И вновь меня ты вдохновила.
И появились новые стихи-слова,
Тытворческий канал во мне открыла.
(слова-стихи я сразу на бумаге изложила).

Спешу через тебя их людям передать,
Чтоб музыка Любви в сердцах звучала.
И славу Господу хочу воздать,
Чтоб в душах пробуждать духовное начало!

18ч.13м.-19ч.03м. 1.11.2015 год.

село Лубяны.
 


Рецензии
"Спешу через тебя их людям передать,
Чтоб музыка Любви в сердцах звучала.
И славу Господу хочу воздать,
Чтоб в душах пробуждать духовное начало!"

Красиво, нежно и искренно! Спасибо, Натали!

Читала с удовольствием и с радостью воспринимала
цветные радужные энергии в сияющей гирлянде любви-мудрости!

Людмила Румянцева 28   02.11.2015 03:31     Заявить о нарушении
Благодарю, тебя родная, за прекрасный отклик твоей души. Ты всегда находишь удивительные слова признания моему творчеству и они касаются струн моей души. Тронуло до слез... Успехов и процветания тебе я желаю на долгие лета!!!))))))

Наталья Лубянская   02.11.2015 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.