Метелица

А небо такое синее,
а звёзды такие яркие,
моя душа придаётся насилию,
над телом, что сейчас не в порядке.
а пальцы, всё ищут подсказки
по стенам, по телу, в постели,
скажи, не снимая маски,
мы, правда, того хотели;

И, в одночасье, взорвётся небо,
и, в одночасье, мир станет светлей
и душа во мне, худо бедно,
начнёт становится теплей;

И кровь начнёт, с большим смыслом, нестись,
донося до мозга "живу",
улыбайся, дождь перестал литься,
говорила же, переживу;

И нам, а что нам, две конфеты
и звёзды подменят лампы
мы откроем, друг другу, секреты
ведь мечтатель, мечтателя знает;

И укроемся снегом, декабрьским,
и душа, постепенно, привыкнет, ведь,
что не нужно касаний бояться ей,
подойди и пригрейся, приятно же?

обожгут, да, быть может, объятия,
но и согреют они, непременно же
и зима, что зима, нам до мая
рукой и два шага, в метелице.

Валя Шопорова(с.)
01.11.2015г.
17:38


Рецензии