Животрепещут руки

Животрепещут руки,
Блеском горят глаза.
Возьмите, мня на поруки,
Не то я сойду с ума.

Свою собственную свободу,
Выстроил как-то не так,
Здесь, кажется, нет места броду,
А есть к одиночеству шаг.

Мой максимализм зашкален,
А юность уже с бородой,
Мерещится всюду Сталин
И женщины, с красной икрой.

Трясёт, как шаланду в море,
Меня и мои стихи,
O sorry, o so sorry,
Наружу лезут грехи!

Так что же вообще происходит
В моём черноземе души?
Один бес другого колотит
И ставит его на ножи!

30.06.2014


Рецензии