Для Любимой

Слов нет чтоб описать,
всю красоту твою и добрый нежный взгляд!
Желание моё-тебя обнять
и на прогулку увести в фруктовый сад

Ты всех прекрасней,милая моя,
твой образ вижу я во сне.
Ты знай,душа моя-твоя,
лишь за улыбку тобой подариную мне

И взгляд твой,он неотразимый,
меня пронзил ,околдовав меня.
Тобой одной теперь я одержимый.
Богиня ты!Я полюбил тебя!

С тобой теперь хочу я жить до смерти
и за тобой ухаживать хочу.
Я только твой и только мне лишь верь ты
и жизнь свою тебе я посвящу...


Рецензии